Простой ответ

              Пародия на стихотворение Фриды Полак
              "А нужна ли диета?"  http://stihi.ru/2009/12/07/5413

              Гуляла  по  улице
              толстая  тётя  -
              Такую,  конечно,
              везде  вы  найдёте.
              Спросили  её:
              «Похудеть  не  хотите?
              На  курс  похудания
              к  нам  приходите!»

              "Вон  месяц толстел,
              хоть  и  сел  на  диету!"
               (Фрида Полак)

             Пародия

Зашла в ресторанчик обычная тётя:
Худая ли, толстая,- не разберёте.
Вот к ней подкатился упитанный повар:
-Я Вас откормил бы, - а что тут такого?-
Уж больно тонки Вы, как новенький месяц,
Набрать не хотите ль поболее весу?

За столиком рядом был тренер по "боди":
-Другие тенденции ходят в народе,
И дама, пардон, полновата не в меру,
Ей мышцы и пресс подкачать бы, к примеру.

И тётя гадала: ей сесть на диету?
Штангистом ли стать, или скушать котлету?..

Ответ на вопрос оказался простым:
У каждого свой идеал красоты!


2 место в Конкурсе Пародий "Бонуфикс 1-24" от 12.01.2024г.


Рецензии