Бах

Если мир разлетится в прах,
Что останется? Только Бах,
Только эллины, Боттичелли,
Только Рерих, Андрей Рублев,
Звуки Сфер и бессилье слов
Всех писаний и всех основ
Всех религий и в этом теле
Нас взметнут не земные качели
К небесам. Превратится в прах
Всё. Останется только Бах.


Рецензии