Больно отомстит

      БОЛЬНО ОТОМСТИТ

      Вы совсем не думаете
      о будущих поколениях,
      и уничтожает война
      к Истине стремление;

      очнитесь,одумайтесь,
      что вас ждет впереди?
      выжженная пустыня?
      легко к этому придти;

      Жестоко пламя войны,
      люди одиноки,безутешны,
      умирают по чьей-то вине,
      совсем не безгрешной;

      Мирным людям,детям
      так хочется мира добра,
      чтобы просто жить,
      пользоваться тем,что
      природа всем даром далА;

      земля чувствительна,
      хамства она не простит,
      за жестокое обращение
      нам больно отомстит;

      не засоряйте атмосферу
      мерзкими,злыми словами,
      жизнь несете ли смерть,
      следите за своими устами;
      01.2024г.
      


Рецензии