Всё в тебе

Если завтра откроются двери,
Улыбнись благодатной судьбе.
Обретением станут потери.
И откроешь ты Бога в себе.
Лишь в себе. Нет другого пространства.
Нету книг, нет жрецов и церквей,
Лишь одно, лишь твоё постоянство,
Всё в тебе без чужих костылей.
И, отбросив подпорки, обряды,
Все поклоны, наряды, кресты,
Ты поймешь, - Это здесь, Это - рядом,
Это всё целиком, - Это - ты.
И не будет другого ученья,
Ты уже возвратишься домой.
И не нужно прощанья, прощенья.
Всё в тебе, всё - всегда, всё - с тобой.

31.10.16


Рецензии