Новогоднее украшение

Был кот сегодня шляпой
Нарядной, новогодней.
(Он вел подсчет продуктов)
И, между прочим, модной.

Все подсчитал котейка -
Сколько куда положим.
Не видел только чуда,
Мы просто подытожим:

Сто грамм, а может двести
Того, что не в салаты,
Потом 120 сыра легло
На стол, ребята.

Четыре мандарина,
Морковь одна и свекла,
И огурцы, картошка.

Потом была и водка.
И фрукты, даже елка,
А с нею что-то будет?
Куда покрошим ёлку,
Или потом на блюдо?

Я тоже новогодний.
Украсил стол немножко
Ну, я для настроенья
Добавил шерсть в десерты.


Рецензии