Дороги

Да, «выхожу один я на дорогу»
И вновь передо мною новый путь,
Но он опять не долог, слава Богу,
Пора песочные часы перевернуть.
И там и тут – тропинки и дороги.
А где твоя? Пойми и не забудь.
Но ты один. Всегда. И скарб убогий
Опять с тобой. Но, завершая путь,
Прими себя. Ты столько превозмог!
Но ты есть То. Закончились дороги,
Их просто не было, и только ты есть Бог.

05.12.18


Рецензии