В гостях у Мони

Друзья, прошу Вас к Моне.
Заходите.
Только, душевно умоляю.
Не курите.

Не переносит дыму.
Моя Сара.
Не оберешься от нее потом.
Базара.

Не переносит дыму.
Моя Сара.
Не оберешься от нее потом.
Базара.

Галоши в коридоре.
Оставляйте.
И каблуками наш паркет.
Не цырапайте.

Умрет от цырапанок.
Моя Сара.
Не оберешься от нее потом.
Базара.

Умрет от цырапанок.
Моя Сара.
Не оберешься от нее потом.
Базара.


Ну, что стоять?
За стол смелей садитесь.
Но, сразу все съедать.
Не торопитесь.

Если сначала не попробует все.
Сара.
Не оберешься от нее потом.
Базара.

Если сначала не попробует все.
Сара.
Не оберешься от нее потом.
Базара.

Тут рыбка
Курочка с грибами.
Пожалуй, это скушаем мы.
Сами.

Все уберу.
А, то придет щас моя Сара.
Не оберешься от нее потом.
Базара.

Все уберу.
А, то придет щас моя Сара.
Не оберешься от нее потом.
Базара.


Ну что же Вы сидите.
Не едите?
Хотя б, капусточки солененькой.
Возьмите.

Чтоб не обиделась, что не едите.
Моя Сара.
Не оберешься от нее тогда.
Базара.

Чтоб не обиделась, что не едите.
Моя Сара.
Не оберешься от нее тогда.
Базара.


А, водочку!
С собою приносите.
Бутылочки пустые вот.
Возьмите.

Получше спрячьте.
Чтоб, не видела их Сара.
Не оберешься от нее потом.
Базара.

Получше спрячьте.
Чтоб, не видела их Сара.
Не оберешься от нее потом.
Базара.

Что, Вы уже уходите?
Как жалко.
И к чаю, вчера кончилась.
Заварка.

Когда, придете.
Тортик приносите.
И Сарочке.
Заварочки возьмите.

Чтоб, не обиделась - что, без гостинцев,
Моя Сара.
Не оберешься от нее потом.
Базара.

Чтоб, не обиделась - что, без гостинцев,
Моя Сара.
Не оберешься от нее потом.
Базара.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ.
ОЦЕНИЛ.

Денис Да Арик Нарвские   03.01.2024 02:44     Заявить о нарушении