Дожить

Допить, допеть, дожить, дорисовать,
Дорассказать всё то, что приходило,
Что осознал, что не было и было,
И просто доброй ночи пожелать.
Закрыть гештальты, досмотреть кино
На этом плоском стареньком экране,
Не оставлять вины, вина в стакане.
И пусть уже распахнуто окно.
Но, докормить котов, догладить, долюбить
И дочесать. Готов последний ужин.
Я здесь пока. И я кому-то нужен
Должно быть, или только может быть?
Но Эту дату не положено познать,
Ведь подписи не собраны. Дождемся,
И снова улыбнемся, рассмеёмся,
И дорисуем, и вина напьемся,
Пока Лахесис не проставила печать!

16.05.20


Рецензии