***

Там где любовь
Стирает грани мгновений
Где внутренний мир
Разрывает сомненья
Где чувство великое
Радость в душе
Где ожиданье
В сердце тревожно
Бьется как птица
Высоко в небе
К мерцающим звездам
В границах Вселенной
Там на краю всех чудес
Сказочный мир
Наших снов…

С любовью

Александр Терзи


Рецензии