Мысли сознания

Возможно это моё последнее произведение ,которое заставит многих задуматься над своей целью в этой жизни бытия .Кто мы? и для чего тут я . Ну а в противном случаи ,пусть все у всех сбывается, когда бумага может многое стерпеть ,душа порою кричит нет. Сознание твердит что ты сделал все что мог, и дальше это уже не твой по сути микролог . Иди туда куда глаза твои кидают взор ,пути которого многие из нас а может даже ты понять не смог...


Рецензии