Gdzie idzemy? куда мы идём?

Валерий Спиридонов

GDZIE IDZEMY?
КУДА МЫ ИДЁМ?

Дружище! Живёшь ты без радости? –
На Солнце с утра посмотри! –
Для сердца дороже нет сладости,
Чем свет благодатной зари…
Нельзя жить ведь-медями спящими! –
Обложат, и смогут достать…
Ведь нами, – на Солнце смотрящими, –
Не сможет НИКТО управлять!..

Одна – только к Богу! – Дорога.
Всю жизнь нас заводят в кювет, –
И мы подчиняемся строго!..
Одна только Истина – Бога.
И Солнца сильней Бога Свет…
2.01.2024.       11.07.


Рецензии