Агрессивные морды машин

Вокруг агрессивные морды машин
Сверкают фарами злобными,
Тело урбана для мёртвой души
Ищет мира загробного.

Грызли высотки плоть небосклона,
Зубы от твердь не ломая,
С ними вдруг слившись,
Вся из бетона стала сама я.

Но шеей не влезу в окружность петли,
Не выйду в проём оконный,
И сердце бетонное, ты слышишь ли?
Бьётся в груди бетонной.

03.10.2023г.


Рецензии