День мандарин

Мы купили мандарины,
Чтоб был вкусным Новый год,
Ароматным и душистым -
Вот такой у нас подход!

Угощений было много,
И остались мандаринки...
И решили мы в честь них
Сделать праздник вечеринку.

Объявили третий день
После встречи Новогодней
Станет пусть - день мандарин!
Будет праздник ежегодный!


Рецензии