Был солнечным и морозным...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Вот ещё один день прошел.
Был он солнечным и морозным.
И, конечно, меня нашел...

Но, а ночью нас ждет дорога
На экскурсию едем в Казань.
Жаль, что время, сейчас, холодное,
Может, нечего будет казать...


Рецензии