Доживем

Докурим, домечтаем и допьём,
Долюбим наконец планету эту,
Додумаем, доспорим, доживем,
Добудем. И скажу вам по секрету,
Мы эту жизнь допишем, день за днем,
А после окунемся в эту Лету,
Отмоемся, забудем и споем
Об этом пару песен, два куплета
Вдвоем. Но только, не смотря на это,
Мы вспомним всё, что было и сотрем
Ту память, ту страницу, ту планету.

20.03.18


Рецензии