Дожить до лета

Дожить до лета и тепла,
И пережить всё то, что было,
Что я не смог, ты не смогла,
Что я любил и ты любила,
Что я сберег, что сберегла
И не забыла, сохранила.
Оставим в памяти, вдвоем
Закроем старую страницу.
И вновь долюбим, доживем
И всё, что надобно - случится.
Сейчас? Пойдем от ноты "до",
Откроем старое бордо
И всё уйдет и повторится.


Рецензии