Безумие влюбленности

Сколько гордости, сколько величия
В этом взгляде холодных очей.
Я влюблен в вас до неприличия
И желаю вас сделать своей.
Не нужны мне пустые формальности
Ваших сладких до рвоты речей.
Я нуждаюсь лишь в вашей лояльности,
Ожидая хороших вестей.
Я так сильно скучаю по нежности
Ваших тоненьких пальцев кистей,
Обвиняю я снова в неверности,
Вас не видя по нескольку дней.
Я безумец, Я как зачарованный:
Вас одну в каждой даме ищу.
Вами я давно околдованный,
Ни минуты без вас не могу.


Рецензии