Невесёлая зима

Зима сегодня невесёлая,
Так много в ней произошло,
Бомбили Белгород наш снова
Нацисты подлые назло.

Удар намеренный под ёлку,
Где веселилась детвора,
С зловещим чувством расстановки
Беда декабрьская пришла.

Ну в чём же дети виноваты?
За что их жизнь оборвалась?
Летели меткие снаряды,
И боль в сердцах отозвалась.

Потери горькие,потери
Вновь белоснежною зимой,
Есть бумеранг в который верим
И вместе,Белгород, с тобой.


Рецензии