В январе зима вернулась

Заснежило, пушистым снегом запорошила
                Все укрыла поля, дороги,
                Мгла  рассеялась
                Туман тревоги.

                Пускай минуют неурядицы
                Мы станем  сильней, мудрее,
                Не страшны  нам прогнозы озорницы
                От мысли хорошей становимся светлее.

                Здоровья нам, любви, человеческого тепла
                Дружелюбного взгляда,
                И чтобы душа была светла
                Мы счастливы от лучистого загляда.

                Пусть Новый Год нам дарит чудеса
                Мандарины, сладости, настроенье,
                Разнообразие яства
                Новогодний праздник-восхищенье!


Рецензии