Свет вечерней любви

Считается, « вначале было слово»,
Потом сомненье «быть или не быть».
Тревожат сердце миражи былого,
Которое уже не возвратить.

Запали в душу имена и даты,
Какой- то запах, ласковый мотив.
Чем старше мы, тем горше все утраты,
И значимей последнее « прости».

Все жарче дни и холоднее ночи,
Безжалостнее боль душевных ран,
Лишь свет любви вечерней непорочной,
Как круг спасательный, нам напоследок дан…


Рецензии