Что мне по праву принадлежит

Ё, и это все моё, не ведая, не зная, не гадая.
Такая роскошь, неземная, мне принадлежит.
За что мне жизнь благоволит?!
За что ее благодарить и бить поклоны.
Конечно, я участлив.
А как же по-другому, непозволительному быть.
Но до такого мне дожить и заслужить.
Во всем том божестве и красоте природы.
Я восхищен и покорен, лишь понимая, что это неспроста.
Мое умение любить, - позволит только приумножить.
Все то, что мне по-праву принадлежит.
Да будьте так уверенны, что только я, с моей ответственностью,- смогу себе позволить жить в божестве и в том желании любить и дорожить с лихвою.

30.09.23/03.01.24


Рецензии