Акрил по Винилу

Не удачно повернулся.
Край кровати.
Вот и ковер - арабески клюквы.
Лежу руками ангельски
раскинут,
картина с девками голыми скалится...
А вы обогрели лучше бы
готтентота-альбиноса вашего!
Да где уж?!
Акрил по винилу
эдемского сада
Маркиза де Сада...


Рецензии