Новой Эры пришли времена

Новой Эры пришли времена.
Изменилась планета Земля.
Изменилось пространство и суть.
-Нет,дуальности больше. Забудь.

Перестроимся ты, я, земля
И сознанье всего здесь. И для
Всех людей, для живого, что здесь.
А живого, поверь мне, не счесть.

Есть сознанье у камня, воды,
У деревьев, что врозь и сады,
У животных, у фауны есть,
У людей, что придут и что здесь.

Новых деток введут времена,
Бога деток, Христа пламена.
В них алмазная Сила и Суть,
Многогранность Любви,
Спектров Луч.

Постепенно, но быстро Земля
Обновиться сама и, родя
Новых в семени новую жизнь,
Новой эры танцующий бриз.

Чрез дыханье Вселенной неся
Вдох Любви и на выдох любя.
Мощным Светом залита Земля,
Обжигающим тоже любя!

02.12.2024.


Рецензии