А для тебя я стал врагом

Когда-то были мы друзьями,
Очень близкими с тобой.
Но ты ранила словами,
Дав общению отбой.
И не могла ты мне сказать,
А я не мог понять зачем.
Зачем всё нужно прекращать
И становиться вдруг никем?

Только слышал я - "так нужно,
Что не надо нам общаться".
И зачем же нам так нужно
Конца тех действий дожидаться?
Я терпеливо не писал,
Но так хотелось мне узнать...
Лишь с днём рождения поздравил,
А ты не стала поздравлять...

Когда ж я стал твоим врагом?
И чем такое заслужил?
Под каким-то вдруг предлогом
Не я дружбу прекратил.
И разбивая моё сердце,
Ты оставила меня.
А теперь в твоём лице
Нет подруги у меня...


Рецензии