Два года

Два долгих года без тебя..
На небе - Вифлеемская звезда…
Ты видела?
И ты с ней рядом в небесах?..
Жаль, не расскажешь в письменах….
Как быть? Ведь нет ещё той почты,
Чтоб приходили письма вместо
Многоточий…
О многом надо мне тебя спросить!
И прошлое бы взять да изменить,
Так много «почему» застряли
Меж мирами…
Хотя свои пути мы выбирали сами.
Когда мы встретимся,
Ты сможешь объяснить?
Что было в нашей жизни,
И как ту боль сносить?
Ах, да… совсем запуталась в расспросах,
На небе нет ни слёз, ни боли, ни вопросов,
У Бога в Царстве чисто, свято всё,
Лишь на земле гордыня производит зло…
Как часто судим сгоряча,
Но никому я - не судья!
29.12.2023


Рецензии