Безумно рады

НОВЫЙ  ГОД - ВСЕ  БЕЗУМНО  РАДЫ,
ЭТОТ ПРАЗДНИК - ДЛЯ ВСЕХ НАГРАДА.
ВЕСЬ    МИР   ЕГО    ОТМЕЧАЕТ,
ДРУЖНО, ВЕСЕЛО  НАРОД  ГУЛЯЕТ !

 СТРЕМИТЕЛЬНО  ЛЕТИТ  ДРАКОНЧИК,
 БУДЕТ   ГОД   ВЕСЕЛЫМ   ОЧЕНЬ.
 ПУСТЬ С СОБОЙ ДРАКОН ПРИХВАТИТ,
 МНОГО  УЛЫБОК,  МНОГО  СЧАСТЬЯ !

 ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРИШЕЛ НОВЫЙ ГОД,
 СЧАСТЛИВ  ВО  ВСЕМ  МИРЕ НАРОД.
 ВЗРОСЛЫЕ,  А   ТАКЖЕ   ДЕТИ,
 ПРАЗДНИК  КОМФОРТНО  ОТМЕТЯТ !

ОТМЕЧАЙТЕ ЕГО, КАК МЕЧТАЕТСЯ,
И ПУСТЬ МЕЧТЫ ВСЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ ! 


Рецензии