Снежные зимы

Не бывают морозными снежные зимы:

Ведь вода, замерзая, тепло отдаёт.

Есть закон сохранения неоспоримый —

Тепловая энергия не пропадёт.

Не бывают морозными снежные зимы:

Когда падает снег, на душе так тепло...

Укрывает снег землю — и к морозам терпимы

Мы становимся, температуре назло!

 


Рецензии