Я просто надышаться не могу! -Дорогою Побед!

Вороны кружатся
В небе,
Золотистой рябью
Облака

Вдоль забора
Притаились ели
Им приснилась
Матушка-Зима!..

И я иду и жизнью
Наслаждаюсь!
Не зная,что меня ждёт
Впереди!..

А в чём я виноват
Конечно каюсь!..
Господь! Прошу! Меня за всё(пожалуйста)
Прости!..

Меня по ходу в жизни
Побросало,
Я вспоминаю
Мамин силуэт!..

Она всё время
Взглядом провожала,
Когда я шёл
Дорогою Побед!..

Ну,а сейчас
Совсем всё по другому!..
И жизнь совсем
Нелёгкая моя!..

Я может быть
Закрыл глаза и к дому
И начал жизнь
Всю с самого ноля!..

А вороны кружатся где-то
В небе
И рябью золотистой
Облака...

И вдоль забора
Притаились ели
И им приснилась
Матушка-Зима!..

А я иду и жизнью
Наслаждаюсь
Я просто надышаться
Не могу!..

А в чём я грешен
Я конечно каюсь,
Порою даже стыдно
Самому!..


Рецензии