Вся его жизнь

Как приходит, так и уходит
Ветер блуждающий по мысу
И человек, слепленный из глины
Когда рождается, это существо
Сколько оно проживет, пока не умрет?
На этой грешной и великой земле.

Вся его жизнь приходит как тяжкий труд
И зависит от того, где он родился и вырос
Это также во многом зависит от его культуры
От Религии... только не от природы.

И судьба его так расписана:
Он пьет свою горечь, как вино,
Если его разлучит судьба,
Ему не будет больно,
Ибо, то что ему приходится легко
Также легко от него и уйдет.


Рецензии