Корабли

Ты искал свое дело
И вроде нашел,
Но на доске написано мелом:
«Не подошел».

Отсутствие стимула
Лишь часть выбора
На пути.
Осознание выползло,
Прости.

Я потихоньку разбираюсь
На части.
Отпусти.
Быть может собираюсь.
Здрасьте.
Прими.

И в глубинах тех
Моей души
Я молча отвернусь
В тиши.

Все же вернусь, повернусь
Растворюсь…
Но не спеши.
Одну вещь пойми,
Отпишись.

Без отдачи.
Я скажу: «удачи»,
Чтобы дело
Не сгорело,
Чтобы под воду не ушли
Корабли.


Рецензии