Зимний лес

"Зимний лес"


   Ludovico Einaudi -
   Nuvole bianche
   ___________________


Хруст белеющего снега,
Запорошена тропа,
Тишина, улыбка, нега...
Счастье - радости молва...
Мотыльки кружат повсюду,
Нежно падают с небес...
Все деревья в белом будут,
В чистом, светлом... Мир чудес...

Мотылёк на нос твой сядет,
Иней брови вдруг покрыл,
Красота - улыбки ради...
Мир прекрасный не постыл...
И мороз укусит щёки,
Поцелует невзначай...
Не шути, ты, с этим только,
Завари прекрасный чай...

Завари себе и людям,
Отогрей себя и тех,
Рядом кто с тобою будет...
Твой увидит счастья смех...
Кто с тобой в тот лес заходит,
Будет рад тебе и в тишь...
В зимний лес чужих не водят,
Зимний лес - любимым лишь...


Рецензии