***

Новая неделя, месяц,
Новый год!
Чудо, словно в сказке,
К нам придёт вот-вот.

Всё лучшее - свершится,
Плохое - прочь уйдёт!
Год новый лишь улыбки
И радость принесёт.

За дело пора браться,
Начать, что так хотел,
Но всё не получалось
Или не умел.

Пора простить обиды,
Если не простил.
Пора забыть плохое,
Если не забыл.

Пора начать сначала,
Всё с чистого листа,
И довести дела
Все смело до конца!


Рецензии