Будет в душах красота

14.05.23.
Не нужны нам миллиарды
На серьёзные дела.
Дайте пару миллионов
Чтобы Родина цвела.

Моя малая, родная
Мой посёлок дорогой.
Любим мы его, я знаю
Не хотим чтоб стал дырой.

Нам не так уж много надо
Только дворникам платить.
За тяжёлый труд награду
Дать возможность заслужить.

Увеличить штат рабочих
Дворовых различных дел.
Мастеров порядка прочих
Чтоб посёлок заимел.

И тогда мы снова скажем
Как в далёкие года:
Гостям рады и покажем
Вам посёлок господа.

Коли Родина в порядке
Обустроена, чиста
Заявляю без оглядки
Будет в душах красота.


Рецензии