Слово пацана

даю вам слово пацана
что все верну, что все вернется
что будет признана вина
и слово наше отзовется
как эхо в вечности забот
что суета нас не погубит
наступит снова новый год
и снова девушка полюбит

даю вам слово пацана
что будет день и будет пища
приду с бутылочкой вина
в центральный парк, в кармане тыща
и буду громко песни петь
всю ночь под окнами ментовки
а после до утра терпеть
рассказы принца-полукровки

даю вам слово пацана
что я воскрес. воскрес из мертвых
что в это время шла война
цензурных слов и букв затертых
но места не было в аду
волною выброшен обратно
а значит я еще приду
приду еще неоднократно


Рецензии
Да за базар надо отвечать .

Олег Гаврилов 3   31.01.2024 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.