Не говорите громко

Легко любому громко говорить,
Но многие вас  не услышать могут.
Теперь учитесь грамотно молчать
Тогда вас непременно  слышать будут.

Простое правило для многих языков,
Непризнанных, забытых, ущемлённых.
Слова - удел спешащих чудаков,
Молчание - для тех кто это понял.


Не распыляйтесь, медитируйте в себе.
Не отвлекайтесь на пустые разговоры.
Для истины важней всего итог,
Который вашим действом продиктован.


Рецензии