жизнь

миллиарды бабочек
несут огоньки жизни на своих крыльях

пламя колеблется
его питают
нежная пыльца и прозрачные чешуйки

среди тьмы и звезд вселенной
мерцает свет
хрупких
неугасимых
сменяющих друг друга
крыльев


Рецензии