Мегаяхтинг

ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ МИЛАЯ ЛЕДИ,
МЕГАЯХТИНГ ВАМ БУДЕТ К ЛИЦУ?
ВДРУГ ЗАСТРЯЛИ НА ЗВАННОМ ОБЕДЕ,
И НИКТО НЕ ВЕДЁТ ВАС К ВЕНЦУ!

В МЕГАЯХТИНГЕ ГЛАВНОЕ РОМА,
ДЕСЯТЬ БОЧЕК ИМЕТЬ НА БОРТУ!
ДАЖЕ ЯХТА КОГДА КАК ХОРОМА,
НЕ БЛЕВАТЬ ЧТОБЫ В КАЖДОМ ПОРТУ!

ВОТ РВАНУТЬ БЫ НА НЕЙ В АНТАРКТИДУ,
ИСПЫТАТЬ НАСТОЯЩИЙ МОРОЗ!
А ПОТОМ ОТЫСКАТЬ АТЛАНТИДУ,
И ОТПРАВИТЬ ВАС ТАМ В ТОКСИКОЗ!

БЕЗЛИМИТНОСТЬ, ЗАЧАВ В РУССКОМ ДУХЕ,
ЭТО Я ВАМ МИЛЕДИ ПРО НАС!
ПОЗВОЛЯЕТ ПОТОМСТВУ БЫТЬ В ПРУХЕ,
И ВО ВСЁМ ИМ ПОТОМ РОВЕН ЧАС!

МЕГАЯХТИНГОМ В ЦЕЛОМ ЗАНЯВШИСЬ,
ВАМ ПОМОЖЕТ К ПРИЧАЛУ ПРИСТАТЬ!
МЕНЯ  РУСЬ ДОЖДАЛАСЬ НЕ ПРОШЛЯВШИСЬ,
НО НЕ СТАНУ МОРАЛИ ЧИТАТЬ!


Рецензии