Зимняя зарисовка

www.detkiss.com
В снегу притихшая деревня.
Избушки в сказочной красе.
Покрыты инеем деревья.
Покой на снежной полосе.

Под лаской солнечного света
она искрится серебром.
Проделки взбалмошного ветра
не донимают отчий дом.

Он притулился у дороги,
что вьюга снегом занесла.
Не видно тропки до порога.
Зима резвилась не со зла.

Весна придёт, оттают чувства,
оттает сонная земля.
И в милый дом вернётся чуткость
простуду печки  исцелять.
www.skripkin.ru


Рецензии