Себя поздравляю

СЕГОДНЯ  СЕБЯ  Я  ПОЗДРАВЛЯЮ,
ЧТОБЫ  НА ВЕКИ ОСТАЛАСЬ ТАКАЯ.
ЖИЗНИ   СЛАДКОЙ,  НУ,  КАК  ДЖЕМ,
ЧТОБ ЖИЛА БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ !

СТАЛА  СТАРШЕ Я НА ЦЕЛЫЙ  ГОД,
НОВЫЕ ПОБЕДЫ ЖИЗНЬ ПРИНЕСЕТ.
ЧТОБЫ  ВО   ВСЕМ   БЫЛ УСПЕХ,
ЖИЛА  НА  СВЕТЕ  КРУЧЕ  ВСЕХ !


Рецензии