Город

Московский вокзал
И ветви метро
Большие глаза
Царапают дно
Бокала вина
Налитого им
Самим городом
Моим дорогим
Я обожаю этот вкус,
Я обожаю этот цвет

Я жить не могу без твоей колыбели
Мой город родной, я в тебя верю.

Я снова с тобой
И вновь я могу
Позволить себе
Смешаться с толпой
Впитать этот шум
Цепочек машин
Смотреть на Луну
С окрестных вершин.
Я обожаю этот вид,
Я обожаю этот свет

Я жить не могу без твоей колыбели
Мой город родной, я в тебя верю..
И жить не могу без твоей колыбели
Мой Питер, родной, я в тебя верю.


Рецензии