Это так романтично...

Это так романтично,
Болтать,
Когда я принимаю ванну.
Я бы слушала звёзды из космоса
И сокровенные тайны.
Ты бы нежно рукою
Взбивал в моих водах волнами,
Я б касалась любимой руки ногами.
Можно даже пить розовый чай
С лепестками,
Можно капельки добавлять концентрированного молока.
И смотреть, как расходятся белыми полосами
В бифуркации белые как нуга,
Как галактика звёздная и спиральная,
Капли вращающиеся.
И мы вспомнили бы как стали двойная,
Зародившись из розового облака.
Как вращались и вспыхивали,
Перетекая,
А небесная Ма наблюдала за нами,
Когда звёздную ванну она принимала,
А любимый её добавлял
Для нарядности неба перламутровые капли
Звёздного молока.


Рецензии
http://ridero.ru/author/zaiko_alina_r7xvy/
Все мои книги можно купить здесь.

Алина Зайко   13.02.2024 12:12     Заявить о нарушении