Дождик вдохновил

Под утро в окна дождик постучал,

Я не открыл, но он настойчив был,

Ушёл с рассветом, может осерчал,

А может просто, мимо проходил,

Решил меня, капелью разбудить,

Чтоб вместе с ним, я повстречал рассвет,

И что теперь, об этом говорить,

Когда проснулся, а его уж нет,

Чего хотел, приходится гадать,

Зачем тревожил стуком в час ночной,

Помыл террасу и мой сад опять,

А я в догадках, потерял покой,

Ну извини, что я не посмотрел,

Не обижайся, видел сладкий сон,

Но я с утра, всё записать успел,

Что ты стучал и этим вдохновлён!


Рецензии