С Годом Дракона!

Дракон - мифический товарищ
И кашу с ним, увы, не сваришь
Напомнить хочется о том Вам
Он от реальности оторван.
Но я сгущать не буду краски,
Но и обмолвлюсь без прекрас,
Мы так привыкли верить в сказки
Раз быль обманывает нас.
Но несмотря на все прорехи,
Желаю, чтоб грядущий год
Принёс лишь взлеты и успехи
Поменьше нервов и забот.
Возможно будет не легко нам
Морщин прибавится на лбу,
Ведь будет связан год с Драконом,
А в сказках с ним ведут борьбу.


Рецензии