Стихи Маме в день рождения

Я недавно пёк блины
Маме в день рождения.
Были вкусные они
С мёдом и варением.
Первым брат к столу присел-
Пахнет аппетитно.
Пять блинов он точно съел,
По глазам мне видно.
Потом папа после брата-
Сладкий дух в квартире.
"Вроде,тесто сыровато"-
Сам же съел четыре.
Удержаться я не смог-
Было замечание,
И попробовал пяток-
Нету основания.
Мама только улыбалась,
Глядя на старание,
Ей два блинчика досталось,
Ноль на то внимания.
"Молодец, сынок",-сказала
И меня поцеловала.


Рецензии