Котёнок

Как тяжело,
Так тяжело..
Страшно гудят поезда.
Вроде бы здесь
Всё хорошо,
Но снова на мокром глаза.
Мне бы исчезнуть
Лишь на секунду
Прыгнуть с обрыва,
Но остаться в живых.
Лишь бы задумались все вы о мыслях моих.
Не печалься, мой котёнок
Ты еще совсем ребенок.
Ты еще - такая нежность,
Мир твой светел и безвреден.

Тоненький плащ
Холодно в нём
Птицы чихают мне в след.
Словно Алиса, в этой стране
По звездам читаю ответ.
Мне бы понять,
Как тоску свою сбросить
Считая ступеньки -
Не устану считать.
Только бы пару друзей на праздник позвать.
Не печалься, мой котёнок
Ты еще совсем ребенок.
Ты еще - такая нежность,
Мир твой светел и безвреден.
Не печалься, мой котёнок
Ты еще совсем ребенок.
Ты еще - такая нежность,
Мир твой светел и безвреден.


Рецензии