С днём рождения!

Пусть сон в одно мгновение
Вспорхнёт с сомкнутых век.
Проснись же, с днём рождения,
Хороший человек!

Проблем преодоления,
Любовь растопит снег
Не только в день рождения,
Мой милый человек.

Великие свершения…
Богат на них твой век.
Победные сражения
Твои, мой человек.

Улыбок, вдохновения,
Ветров попутных бег,
Будь счастлив,
С днём рождения,
Любимый человек!

.


Рецензии