***

Январская тревожна колыбель:
То ветры беспокойные качают,
То вьюга стелет свежую постель,
Блуждающие души привечая.

Портал закрыт, мы перешли черту.
Теперь летим, друг друга не касаясь.
И искрами горим сквозь немоту,
В случайных зеркалах не отражаясь

2-3.01.2024


Рецензии