Хай

Ни знаков им, не знАмений. Всё грустно.
Скачам  не верилось, что вдруг откликнет так -
Стараньями салатного прокруста,
Свалилась  на разделочный лежак,
Галушечная житница укропья.

бандерские испОди "Барбароссы",
Сорняк "свобод", за "мову" бунтари;
«Не  братья москали – Великороссы» -
Блакитно - жовтии пищали упыри,
мазеп... Европ... отрыжкины отродья.

Прополем мы. По самое окраин.
Облом, залежная  –  не бути перемог.
Профабим, прокинжалим,  прогераним,
Хай  не по ком печалить в некролог,
фашистам  - ни могилы  ни надгробья.
                ***


Рецензии