Дедушка Мороз

Доказано,что дедушка Мороз живой
Ведь к нам приходит он домой
Подарки он кладет под ёлки
Гирлянды зажигает он на них

Как рада детвора, здесь спора нету
И целый год ждут встречи этой
Не балуются,не шалят и делают
всё, что родители велят
Стараются учится все дети на отлично

А взрослые? Бывает,что они как дети
Ждут Новый год и верят в чудеса
Как хочется,чтобы как в детстве
Подарок ждал под веткой и тебя 


Рецензии