Дыханием мороза согревая

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Дыханием мороза согревая»


 «Дыханием мороза согревая»,
Дорога тянется в преддверье рая,
Там замерло прекрасное мгновенье,
Царит с природой умиротворенье.
2 января 2024 г.


Рецензии